注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

真情系长者,夕阳别样红  

2015-07-06 11:18:10|  分类: 西乡社区义工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真情系长者,夕阳别样红

西乡义工讯(  通讯员 固戍社区服务中心 罗大伟)2015年06月13日晚上19:00,固戍社区服务中心4名社工、7名义工、与固戍花园工作人员一同在固戍花园举行以“真情系长者,夕阳别样红”为主题固戍社区第二季度长者生日晚会,晚会内容有切蛋糕、派生日礼物、舞蹈、独唱、乐器、魔术、戏曲等表演。

西乡文体中心12位阿姨跳着“绣福字”的舞蹈,拉开了今天晚会的序幕。随着一个个精彩纷腾的节目上演,晚会现场响起了阵阵掌声。

在生日歌的歌声里,三位社区寿星代表激动的站在舞台前,在居民、社工和义工的祝福中切下了生日蛋糕。同时社工与义工为寿星分发蛋糕并送上一份精美的礼品。

活动结束后,社区老人们纷纷表示今晚的表演非常精彩、非常好看,由衷的感谢社区服务中心组织这次活动,并希望以后每个月都举行一次长者生日会,多开展一些粤剧戏曲节目和户外活动。

本次活动通过生日晚会提高了社区居民对社区老人关注,使老年人从社区获得了更多的关心、照顾和支持,增强了老年人对社区的归属感,并为老年工作的开展奠定了良好的基础。

\

宝安义工网:http://www.bayg.org/html/2015/xx_0702/2650.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017