注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

捐一元关爱钱,献一片关怀情  

2015-07-12 18:08:55|  分类: 西乡团体义工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捐一元关爱钱,献一片关怀情

西乡义工讯 今年2月由深圳市中小学生倡议发起的关爱环卫工人行动从校园走向全社会,“五一”劳动节时启动的“深圳关爱环卫工人爱心行动月”活动,继首批115家知名企业率先响应并开展相关爱心活动后,至今,又有1600多家各行各业的企业接过爱心接力棒,加入到关爱环卫工人的爱心队伍,全社会掀起了关爱环卫工人的热潮。

   来了就是深圳人,大爱筑城是深圳人的共同追求。为感恩环卫工人们对深圳的辛勤奉献,为我们营造了清洁美丽的城市环境,华讯方舟党支部与工会积极响应爱心号召,于6月23日下午组织 “捐一元关爱钱,献一片关怀情”的捐款活动,得到大家积极响应。捐款活动开始前,大家观看了环卫工人辛勤劳作的宣传片,由党支部书记黄东文宣读了捐款倡议书,之后大家进行捐款。本次捐款共筹集善款312元,并已全部转至深圳市关爱行动公益基金会账户。

 

捐一元关爱钱,献一片关怀情 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

 

捐一元关爱钱,献一片关怀情 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017