注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

大爱母亲用爱接力爱  

2015-06-01 22:12:58|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大爱母亲用爱接力爱

     西乡义工讯(通讯员梁杰伟)5月31日,西乡助老组的义工们和往常一样到西乡敬老院服务。在敬老院一个走廊里,一位“稀客”义工交给助老组负责人1000元爱心慰问金,委托助老组分别转交给特别困难的几位社区独居老人,让在场的人个个竖起大母指。

    原来,这位爱心义工叫陈玉春,她是一位已有着孩子的大爱母亲,因她家庭和工作的原因,她很少到敬老院和独居老人家中。因听说助老组近期都有为患癌的义工捐款的事,她也了解到我们助老组还有几位特别困难的服务对象后当即做出爱的接力。据了解,上个星期西乡义工助老组领队骨干已为患癌义工捐款6000多元,他们也将为下星期到广东揭西慰问10多户孤寡老人继续捐款接力。

助老组组长表示,我们有着这些大爱母亲的支持,有着助老组骨干团队的团结和大爱,将来在助老工作上将会走得更好更远。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017