注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

“爱色彩—— 我的缤纷世界” 慈善公益为爱扬帆  

2015-05-18 20:31:24|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爱色彩—— 我的缤纷世界” 慈善公益为爱扬帆

西乡义工讯(曾玉红 文 / 熊伯良 图)在全国助残日来临之际,在深圳市关爱办的指导下,由深圳市妇女组织促进会,西乡义工联联合深圳市彩虹动漫研究发展中心于5月16日下午在深圳东门华润1234space启动为爱杨帆——2015年全国助残日关爱残疾人活动 “爱色彩——我的缤纷世界”慈善公益活动正式揭开帷幕。残障朋友不仅展示自己参加《吾障爱生活》陶艺培训后亲自制作的陶艺作品,并邀请现场观众一起参与教他们泥塑制作,所做的作品一起进行慈善义卖,义卖的款捐给需要帮助的残疾朋友。

十几位残友及义工在西乡义工联助残组熊伯良带领下,为期两天的活动现场气氛一片温馨。坐着轮椅的残友沈着,作为残障技能培训“陶艺课堂”第一期的学员,向观众介绍自己作品创意,还不厌其烦象个小老师将所学的怎么合泥、捏泥等知识教给他们。

通过本次残友同市民面对面沟通交流,逐步形成全民都来理解、关心、帮助他们,营造扶残助残的的社会氛围,增强他们自尊、自信、自立、自强的信念,通过各种技能培训,让他们用自己的劳动改变自己的生活。授人以鱼不如授人以渔,希望更多的企业为残疾人提供一个就业或培训的机会。

“爱色彩—— 我的缤纷世界” 慈善公益为爱扬帆 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

 

“爱色彩—— 我的缤纷世界” 慈善公益为爱扬帆 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

 宝安义工网:http://www.bayg.org/html/2015/xx_0518/2577.html

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017