注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

畅 游 西 湾  

2015-12-22 15:43:55|  分类: 义工文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  畅 游 西 湾

西乡义工讯( 通讯员 卢坚)匆匆用过早餐之后,迎着寒意的微风,我们几位残友如约而至,搭着车来到西湾公园等候西乡义工联的队伍。本次活动由西乡义工联和深圳轩飞扬网络科技公司联合举办的“邻里守望,志愿助残”充满着大爱的活动。大概10时许,我们在义工朋友的带领下登上公园的观望台上举行了各种游戏互动,歌舞表演等活动。

西湾公园坐落在固戍,与大海交接相连,海阔天高,景色壮观,美不胜收。我游过浪漫的红树林,游过仙境大鹏,但西湾我第一次游,大家的欢声笑语,游戏互动,礼品分享汇聚成欢乐的海洋。我想到此一游的人,无不留下美好的回忆吧。

大家的才艺各异,精彩纷呈。我表演的节目是唱歌,有张学友的《吻别》,还有张栋梁的《当你孤单你会想起谁》。对于五音不全的我献丑也是一种内在的表达,让我与大家,与大海更近地心灵接触。欢笑声,掌声,伴奏声……顿时穿越了西湾,飘荡在海的上空。在此远望,爽心怡然,更像是观望海市蜃楼之境,顿然想起冯其庸先生笔下经典感赋: “海市蜃楼瞬息看仙山琼阁。”

此次畅游西湾,我们的心连着蓝天,拥抱大海,内心的风景也随着一叶泛舟,孤掠鸥影,真情流露而涟漪不己。时间从容而飞疾,我们的活动也接近尾声,在中午阳光的余辉下依依不舍地离开西湾,但令人流连忘返。

雨果说:“世界上最宽阔的东西是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵”,也许每次感动,欢乐,相遇或再次相遇,我们的身边都凝聚着一群充满爱心,以及毫无怨言的义工朋友,是他们的善举使深圳这座城市更阳光、更温暖。虽然岁月会潮汐沧桑,依然是最美的回忆和感动……

畅 游 西 湾 - 西乡义工中心 - 深圳宝安西乡街道义工联合会

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017