注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

西乡“幸福起航“助力残友乐游西湾公园  

2015-12-18 09:44:49|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西乡“幸福起航“助力残友乐游西湾公园

        西乡义工讯(通讯员虞朝霞)“加油加油!”12月13日上午10点左右,宝安西湾公园观海台呐喊声穿透红树林,由西乡义工联和深圳市轩飞扬网络科技有限公司联合举办的“邻里守望 志愿助残”阳光行动吸引了大量市民参与,完全超出活动预期目标。本次阳光行动是西乡义工联在12月“国际志愿者服务月”为西乡等社区残友定制的文化关爱活动,舞蹈、游戏、才艺比拼、分享等让20多位来自社区的肢障和听障朋友在参与中体验集体的温暖和力量。
        为了本次活动顺利开展,西乡义工小伙伴们都蛮拼的哟,在这种心手相牵中,红马甲用实际行动诠释、传播志愿精神和满满的爱,经过的市民都为咱们点赞。
        “我好想去看海”、“我想认识更多的朋友”西乡助残志愿者在社区服务中了解到很多残友想利用节假日去看海或者结交更多的朋友等需求,但是由于平时大都在工厂上班或者由于行动不便很难一个人出门,本次活动通知一发出,短短几天时间就有20多个残友报名。来自湖南的小凤(化名)由于从小下肢截瘫,出行全靠轮椅,早就在报纸、电视等媒体上看到西湾公园美丽的风景,一直都想来,但是苦于行动不便难于实现,这次她在义工的帮助下终于“登”上了视野广阔的观海台,她张开双臂想要拥抱大海,在分享中她满怀真情地说“积极参与游戏、歌舞表演,用我自己的方式表达着我此刻的兴奋和幸福,在深圳生活真的很好。”
       而这一切的幸福都离不开西乡街道义工伙伴们的辛勤耕耘和努力,就在残友们与西湾红树林共舞的时候,由爱心市民李东赞助的50箱苹果正在西乡U站火热义卖,从陕西空运来的原生态无污染苹果在义工伙伴们的宣传下被一批批爱心人抢走,50箱苹果不到两个小时就售卖一空,共筹善款1600元,这些义卖款将全部存在入深圳市志愿服务基金会“幸福起航”专项基金用于扶残助弱。

\

\

宝安义工网: http://www.bayg.org/html/2015/xx_1216/2904.html

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017