注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

近百名外来工和优秀团体获表彰  

2015-01-18 21:41:20|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近百名外来工和优秀团体获表彰

(通讯员虞朝霞)近日,西乡街道团委、西乡义工联在西乡街道十楼会议室举办了2014年度表彰大会,通过表彰活动,挖掘了一批优秀义工骨干、优秀团体义工及社区义工站,一共有96名人员获奖,西乡街道团委书记林莉和宝安区义工联副秘书长杨凤仙到会为获奖人员颁奖。

   在这些获奖人员中,是来自西乡各行各业的外来青工、阿姨们,他们把业余时间化作爱,活跃在助老、助残、困难青少年家庭及交通繁忙的十字路口和西乡U站,为西乡百姓提供多元化的关爱项目,让老人老有所乐、为困难青少年家庭送去温暖、为残疾人撑起一片温暖天空、协助交警劝导市民文明出行,为西乡文明建设做出了积极的努力。

本次表彰的范围首次覆盖了西乡社区义工站,西乡社区、富华社区等10几个义工站长期依托社区服务中心开展“社工+义工”双工联动关爱外来工子女、社区独居老人、困难家庭、环保等志愿服务,为促进西乡社区文明建设做出了积极的努力,被评为“优秀社区义工站”。

 表彰会上对20多个经常赞助义工活动的企业和个人授予了“特别贡献奖”荣誉称号。来自F518的贺贺文化公司多次赞助义工联文化剪纸、景泰蓝等画作,用于为白血病家庭义卖,云南地震灾区发生后,轩飞扬贸易有限公司捐出价值20元的新衣服在西乡U站义卖等也获奖。

   西乡人民医院、深圳恒生医院、伟创力等义工队充分运用义工平台,开发服务百姓、和外来工亲情服务项目,取得了良好的社会效应,被评为2014年度“优秀团体义工”。

   同时受表彰的还有朱夕荣等60多名西乡义工联直属优秀义工骨干。

近百名外来工和优秀团体获表彰 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

 部分获奖人员合影

宝安义工网:http://www.bayg.org/html/2015/xx_0118/2408.html

深圳商报:  http://szsb.sznews.com/html/2015-01/17/content_3125261.htm

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017