注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

西乡义工联第八次理事会如期召开  

2014-09-15 10:05:13|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(西乡义工讯 通讯员虞朝霞)9月11日晚上,西乡义工联第八次理事会如期召开,所有理事成员、秘书长就“12.5”国际义工节方案等重要事项展开讨论。

会议由理事宁茂玲主持记录,通过会议决议以下内容。

关于125晚会:为了加强西乡各团体及社区义工队和直属组的交流,今年度的125国际义工节将由各团体、社区、各组报节目,由晚会筹委会评选出优秀节目。

关于年底评优:本着“以人为本”的尊重理念,先向各位骨干匿名收集“我心中的优秀义工标准“,再经理事会综合制定评选标准,目的旨在打破以往只靠时间这一单一标准,给积极主动、又具团队和创新精神的义工朋友机会,挖潜潜能骨干。

会议还就义工活动中的一些经验和有待改进的议题进行了详细的规划。

据了解,自2013年底,第三届理事会成立以来,定期召开理事会,及时解决了义工中一些存在的问题并推广一些积极的经验。今后,理事会将一如既往继续发挥义工领袖的标杆作用,以身作则践行“参与 互助 奉献 进步”的义工精神。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016