注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

西乡义工及外来工子女共享六一、幸福成长  

2014-06-03 09:41:20|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(通讯员周伟玲文/唐锋图)“六一”儿童节当晚,西乡义工助学组在西乡义工办公室举办了一场以“献给孩子们的礼物”为主题的Party,共有100多人参加,所有的孩子均是外来工及义工子女。丰富的节目、好玩的游戏、精美的礼品,陪伴孩子们度过了一个特别的节日,为家长们提供了一个进一步了解孩子、促进亲子关系的沟通平台。

一曲《江南style》音乐响起,小晚会拉开了序幕,一位叫黄娉的5岁小女孩带领着大家跳起了骑马舞,赢得了台下阵阵的掌声。孩子们齐齐表演《感恩的心》表达对父母养育之恩的真诚谢意,感动了现场所有的家长们。现场的乐器演奏、朗诵、手语、演唱等,让大家过足了瘾。

晚会中除了一个个精彩的表演,还准备了有趣的亲子游戏。参与者都是外来工及义工子女,家长告诉我们,以前一直以为做义工就是服务他人,没想到在服务的“义”路中,自己的孩子会被义工们关注关爱,非常感动,这样的活动即培养了孩子的大家庭意识,又增进了家长和孩子们的沟通,收获很大。

活动中还为当天生日的小寿星曹程特别举办了生日会,当大家把精美的蛋糕送到他眼前时,曹程眼里满是幸福、满是惊喜!

当孩子们在大人们的祝福中,每人收到了一份由爱心人士赞助的精美礼品时,现场再次响起一阵阵欢快的掌声!

西乡义工及外来工子女共享六一、幸福成长 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

 

西乡义工及外来工子女共享六一、幸福成长 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017