注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐
GACHA精选

讲西乡河史 说美好愿景  

2014-04-01 08:23:08|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳晚报讯(记者 赵东眉 通讯员 虞朝霞)“你好,大叔,我们是护河义工正在开展保护母亲河碧水行动,你愿意和我们一起来了解西乡河吗?”3月22日世界水日这天,在西乡河道边,义工们与市民带上节水蓝丝带开展的护河行动引人驻足。

由百余人的队伍在护河队旗的带领下,沿河向市民发放保护母亲河公开信。“西乡是我家,美丽靠大家!为了实现梦想,我们护河义工队向您发出倡议:让我们心手相牵,共同参与‘碧水行动’,‘加强河道管理 维护河湖健康’,带动更多的亲戚朋友争做保护环境、文明守法的志愿者,携手共创我们共同的美丽西乡!”

不少市民加入宣传队伍,一些老人自觉担起“导游”,讲起西乡河的历史。“现在我们在西乡河边西乡步行街,西乡步行街作为深圳西部的主要商业街区,毗邻西乡河,区内有北帝古庙、王大中丞祠等历史古迹,是深圳范围内稀缺的同时富有历史、文化内涵的滨河特色商业街。”

在千人爱河护河签名墙前,不少市民们郑重签下承诺。

护河义工队是2013年5月正式启动的一支保护母亲河的志愿者队伍,旨在推动沿河居民、社会对河道环境的重视与维护。

点击进入深圳晚报报道

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017