注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

众里寻他千百度,请来义工招募处  

2014-12-03 21:58:03|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
众里寻他千百度,请来义工招募处

(西乡义工讯 通讯员 陈丹凤)“有时间,做义工。”“有困难,找义工。”“您好!我们在义工招募,有兴趣了解一下吗?”每逢周日下午,在西乡步行街永安商场对面,西乡义工联秘书组的义工朋友们都会穿上红马甲,热情地向市民派发着义工招募的宣传单张及为市民解答义工的相关知识内容。

据了解,秘书的工作是繁琐且细致的,主要负责收发签到表、整理新义工资料、发义工服、协助办理义工证、 义工办公室值班、接待新义工报名、后台系统管理、义工招募等幕后工作。他们不曾在镜头上出现,西乡义工联理事宁茂玲曾笑侃“秘书组就是搞地下工作的”,而义工招募活动是秘书组地下工作中唯一一个会露脸的活动。

为打造志愿者之城,大力弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神,传播志愿服务理念,动员更多的社会公众参与志愿服务。不论是烈日或是寒冬,从2009年开始,秘书组的义工朋友们就一直坚持在一线的义工招募活动,虽然他们来自四面八方,在为生计奔波着,但只要在休息日,他们就会活跃在街头、公园或人流众多的地方,与市民分享着做义工的心得、传播志愿者的理念,不断为义工队伍输送新鲜血液、新生力量。

众里寻他千百度,请来义工招募处。踏上爱心路,登记做义工。

众里寻他千百度,请来义工招募处 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017