注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

登蛇口南山,展义工风采  

2013-10-29 08:57:51|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    西乡义工讯(通讯员魏辉,杨敏,图赵国忠)1027日西乡街道U站活动组开展了以“户外拓展 演讲与口才”为主题的登蛇口大南山活动。

    93040名义工聚集在南山附近,大家排着整齐的队伍集合,听领队安排此次的活动,集合完毕后分成两列向大南山进发,在南山脚下,又用一分钟营销自我。接着便开始登山。登山过程,陡峭的石阶成了联系彼此间感情,锻造团结凝聚力,传递互助精神的纽带。一小时后义工们一边挥汗如雨一边领略“会当凌绝顶”的南山风光。 中午的休息时间义工们又像一个大家庭在一起分享了各自带来的食物。

  休息整顿过后,活动开始便是让大家在南山的最高峰 ,大胆秀自己。义工们纷纷积极踊跃地拿出了自己的绝活,表演了《感谢你》、《感恩的心》的手语和唱歌等节目。登山的市民朋友也一波又一波的围观我们的节目。紧接着进行了分组诗歌朗诵、成语接龙及绕口令比赛。比赛的激烈程度和各队的火拼程度比今天的艳阳更加炙热。围观的市民纷纷叫好,为我们的参赛义工鼓掌加油。通过这些游戏,义工的语言及反应能力得到了有力的训练,团队意识也得到提高。 大家互相交换了这次活动的心得和体会。在一片愉悦的笑声里结束了一天的征程。

活动相册:点击进入
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017