注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

义警街头巡逻,与市民共度中秋  

2013-09-27 11:20:43|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(西乡义工讯 通讯员陈汉英 图/宾柏清)919日下午2点,西乡义警队走上西乡步行街巡逻,与上街的市民们共同度过了一个难忘的中秋佳节。

西乡步行街是西乡街道最繁华的一条商业街。为了给购物者营造一个安全的购物环境,维持步行街的和谐,西乡街道义工服务中心每逢重大节日都有义警在步行街进行义务巡逻,今年中秋节也不例外。40名经过了培训的西乡义工身穿统一的义警制服,佩戴义警证,他们兵分4路,在手握旗帜的领队的带领下,在西乡步行街的各个路口义务巡逻,时刻提醒购物或休闲的市民注意保管好自己的财物;负责对市民乱扔垃圾、乱张贴等不文明行为进行劝阻;对各种车辆(含汽车、摩托车、电瓶车、人力三轮车、自行车等)逆向行驶、乱停乱放等违反交通规则的不文明行为进行劝阻。

下午5点钟,步行街上的人群慢慢地稀少了,义警们的巡逻任务也即将结束。3小时的巡逻,让市民们能安心逛街,过上了一个舒心的“中秋”节日。西乡义警们放弃了和家人团聚的时间,陪上街的市民一起度过了中秋节,他们的义警制服成为了西乡的一道亮丽的风景线。

义警街头巡逻,与市民共度中秋 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)
 
义警街头巡逻,与市民共度中秋 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)
 
义警街头巡逻,与市民共度中秋 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)
 
义警街头巡逻,与市民共度中秋 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)义警街头巡逻,与市民共度中秋 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)
 
义警街头巡逻,与市民共度中秋 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)

活动相册地址:点击进入
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017