注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

书记同青年代表谈梦想-西乡团工委邀28名青年代表座谈  

2013-05-06 10:57:49|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝安日报讯(记者 陈树洁 通讯员 陈政宵 温翠翠)近日,西乡街道团工委举行主题为“美丽中国梦,青春西乡行”的座谈活动。该街道党工委书记、办事处主任黄耀东,团区委书记贺泉龙等人现场与28位青年代表进行了座谈。

座谈会上,青工、青年企业家、青少年学生、西乡U站义工等28位青年代表围绕“美丽中国梦,青春西乡行”这一主题畅谈梦想,共话西乡发展。他们放飞思绪,结合自己的成长和工作讲经历,发表了自己的成长体会和对未来的展望。

街道领导向青年代表介绍了西乡街道的整体发展状况,悉心听取青年的心声,并向青年代表赠送了励志书籍。他们勉励青年立足本职做出成绩,在生活中抓住机遇,在工作上不畏艰辛,实现自身的梦想。同时希望广大青年团员要把个人理想、职业追求和西乡的发展紧密联系起来,创先争优,做好表率,以实际行动为西乡的发展贡献力量。

据了解,该街道团工委开展的主题为“美丽中国梦,青春西乡行”的书记与青年面对面座谈会,目的是引导广大团员青年奋发图强,把个人理想与中国梦紧密联系起来,为建设文明、和谐、幸福西乡凝聚力量。在座谈会前,该街道团工委还开展了“我向书记说句话”网络征集活动,并把提出的问题提交给街道领导进行解答。

报道链接:http://barb.sznews.com/html/2013-05/06/content_2467890.htm

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017