注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

义卖手工艺品筹善款 让折翼天使走得更远  

2013-12-13 16:46:34|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:[2013年12月12日] 版次:[SA51] 版名:[深港/市民] 稿源:[南方都市报]

南都讯 记者梅云霞 通讯员虞朝霞 玉兔、金元宝、灯笼、玫瑰,这些手工艺品,都由脑瘫患儿家长在照顾孩子的空隙,手工串珠完成。前日,西乡街道U站门前,为折翼天使义卖手工艺品现场,人头攒动,路过的爱心市民慷慨解囊,悉数将这些手工艺品买走,为折翼小天使们献上自己的心意。

得知自己购买一份精美的手工艺品,就可以为一群天使献上一份爱心,不少的市民纷纷留步上前探问。一名3岁的小男孩,选中了一棵圣诞树,他妈妈将80元投入了捐款箱。“我买一个玉兔给我孙女。”来自西乡的五星级义工黄女士,其丈夫患癌症卧病在床,在家庭最困难的时候,也不忘掏腰包。

“脑瘫患儿最佳的康复时间是0-12岁,其间每个月的康复费用少则3000多,多则5000元,如果光依靠家长,很难长期康复,很多家庭为了让孩子康复倾家荡产。只有全社会行动起来,才能让这些可爱的天使走得更远。”来自天使家园的高任任,对于脑瘫患儿的家庭及未来感受深刻,希望更多人来关注他们。

据悉,西乡U站牵手天使家园为折翼天使义卖活动自本月6日开始,截至昨日已筹集善款1万6千多元。

南方都市报报道链接:点击进入

图片拍摄:赵国忠

义卖手工艺品筹善款 让折翼天使走得更远 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)
 
义卖手工艺品筹善款 让折翼天使走得更远 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)
 
义卖手工艺品筹善款 让折翼天使走得更远 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)
 
义卖手工艺品筹善款 让折翼天使走得更远 - 西乡义工中心 - 西乡义工服务中心(西乡U站)
 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017