注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

西乡邀书法家义写春联送市民  

2013-01-24 08:30:51|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


宝安日报讯(通讯员 罗怡丝 记者 张爽)春节临近,宝安区10余位知名书法家来到西乡泼墨挥毫,为市民送上特殊“年货”——飘着墨香的春联。

“这春联写得太好了,都舍不得往墙上贴了。”昨日,李女士拿到书法家写的春联乐呵呵地说。在西乡港隆城门前广场上,郑永兵、张宏魁、朱君平等10多位宝安书法家和书法爱好者为市民义写春联,构成一道独特的年俗文化景观。

活动现场,市民各自报上喜欢的春联内容,书法家们有求必应,挥毫泼墨,喜庆的春联成了抢手的“年货”。来领取春联的市民络绎不绝,刚出炉的春联墨迹未干,就已被收入囊中。义写春联活动持续了3个多小时,共为市民送上近600份温暖的新春祝福,也让年味更浓。

活动结束后,西乡义工们还把写好的春联送到西乡孤寡老人及困难户手中,受到大家欢迎。

 

西乡邀书法家义写春联送市民 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)  
西乡邀书法家义写春联送市民 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)西乡邀书法家义写春联送市民 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017