注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

烈日下的玫瑰---记西乡义警文明劝导活动  

2012-09-03 13:21:56|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西乡义工讯(通讯员王勇文)9月2日,天空万里无云,难得的一个晴朗周日。一大早,西乡义工们纷纷利用周日的休闲时间前往西乡客运站、宝安客运站、107街道西乡路口车站、西乡大道和宝安大道交汇十字路口、金港华庭十字路口及附近的一些公交站台做起了义警。

你还别说,义工们穿起义警服还活脱脱像个“交警”了,特别是我们漂亮的“警花”们站在十字路口,手摇指挥红旗在烈日下有条不紊地指挥着来往路人,并耐心地进行文明劝导工作,路过的市民都投去赞许的目光,赞叹她们为烈日下玫瑰——美丽灿烂而且散发芬芳!

烈日下的玫瑰---记西乡义警文明劝导活动 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)烈日下的玫瑰---记西乡义警文明劝导活动 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站) 

当然在公交车站文明劝导的义警也忙着指引下车的路人遵守交通规则,帮助一些不清楚路的人指路找车,指引他们坐车等等。

烈日下的玫瑰---记西乡义警文明劝导活动 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)

在西乡客运站,五星级义工梅姐带领一帮靓仔靓妹在车站里帮助旅客搬行李、提醒旅客注意小偷、文明劝导抽烟人员、维护秩序等。义警们个个忙得不亦乐乎!

烈日下的玫瑰---记西乡义警文明劝导活动 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)烈日下的玫瑰---记西乡义警文明劝导活动 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017