注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

劳务工也可以上大学了-圆梦计划宣传  

2012-06-18 12:15:58|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西乡义工讯(通讯员陈汉英 温翠翠)“我们也可以上大学了”,人们奔走相告。北京大学现代远程教育深圳学习中心的“圆梦计划” 给生活在广东省的劳务工们带来了福音。6月16日下午2.30,在西乡宝民二路U站,举行了一场别开生面的招生说明会,由北京大学现代远程教育深圳学习中心的负责同志在这里给大家讲解和说明有关“圆梦计划”的招生章程和细则。“圆梦计划”是由共青团广东省委等主办单位联合北京大学等高校,力争在全省范围内自助10000名新生代产业工人攻读继续教育本科学历。专科毕业人员,通过考试,个人只需交纳1000元就可以参加为期2.5年的北京大学现代远程专升本学历教育。

尽管现场由于天气空变风雨交加,但是这挡不住市民朋友向往深造的愿望,前来咨询的人络绎不绝,老师们不厌其烦地讲解着有关的招生事项。热闹的现场中一位小姐激动不已,拿着招生简章对同伴说“太好了,我正打算再攒几万元学费专升本呢,这下不用了”。

人们拿着宣传单认真看着,在庆幸自己好运的同时也不忘夸夸政策的英明,一位王先生说高考的失利一直是心中挥之不去的痛,但是现在有机会让自己圆大学梦,名校梦,这要感谢党和政府给我们广大劳务工的无私关爱。

看着这些感人的场面,笔者也感慨万分,希望更多因各种原因没有上大学的人们都有机会上名校。说明会结束的时候,老师们也不忘提醒有兴趣了解更多“圆梦计划”的人们去他们的官网:www.yuanmengjihua.com浏览。

 

 

劳务工也可以上大学了 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)劳务工也可以上大学了 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)

 

劳务工也可以上大学了 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)劳务工也可以上大学了 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)

 

劳务工也可以上大学了 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)劳务工也可以上大学了 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017