注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

关于组织全市青少年、义工参加“爱我深圳、停用少用、绿色出行”活动的通知  

2012-04-06 11:47:42|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为积极响应市委市政府倡议,贯彻落实《“爱我深圳、停用少用、绿色出行”行动实施方案》,广泛发动全市青少年、义工秉承大运“绿色出行”宝贵财富,弘扬低碳、生态的环保理念,助力深圳实现宜居宜业城市的建设目标,团市委、市义工联决定,组织动员全市青少年、义工参加“爱我深圳、停用少用、绿色出行”活动。现将有关事项通知如下:
一、具体内容
1、实施日期:2012年3月开始,一年为一个周期。
2、实施时段:工作日7:30-19:30。
3、实施区域:全市范围。
4、参与对象:小型汽车(含微型、轻型)车主,其他车型车主;车主可以是义工、义工的朋友、亲戚、同事。
5、实施内容:车主自愿选择停驶时间及次数,每次申报天数不限,对申报成功的车主发放荣誉车贴
二、申报方式
1、申报时间:停驶日之前随时可申报,如需修改,可直接登入个人账号进行修改。 
2、申报途径:由西乡团委统一申报资料,个人网上申报停驶时间(www.stc.gov.cn)。
3、申报方法:将您的车牌号及手机号、车型种类提供给宁茂玲汇总上交西乡团委,然后由您凭我们提供的用户名和密码在网上申报停驶日期等相关信息。  
4、荣誉车贴领取:申报成功后,到西乡街道办802室找温翠领取。

家园环境齐珍惜,绿色出行从我起,朋友们,快快行动吧,更欢迎你们的家人、朋友、同事,一起来加入我们的活动。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017