注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

小璇璇我们给你讲故事  

2012-12-04 18:58:57|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■《我与小璇璇的故事》系列报道三
小璇璇我们给你讲故事
小璇璇我们给你讲故事 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站) 小璇璇我们给你讲故事 - 西乡义工中心 - 西乡义工中心(宝民二路U站)
  小记者陪小璇璇看书。 小记者 刘芬 摄有                    小记者的陪伴,小璇璇很开心。 小记者 刘芬 摄

宝安日报讯(记者 韩翀)12月1日,本报两名爱心小记者在西乡街道U站义工李细英的带领下,拿着故事书和玩具第三次来到小璇璇家中,看望小璇璇,并为他讲故事,拼装玩具。小璇璇和小记者们愈发熟悉起来,大家玩得不亦乐乎。

这次活动中,爱心小记者们总共为小璇璇读了四本故事书,小璇璇被哥哥姐姐们绘声绘色的阅读深深吸引,聚精会神地聆听故事,并提出问题。对于小记者带去的玩具,小璇璇也是爱不释手。当爱心小记者们要离开时,小璇璇恋恋不舍地为大家跳起了舞蹈。

爱心小记者们纷纷表示,他们会继续看望这位小天使,同时希望社会上更多的爱心人士帮助小璇璇。

小记者日记节选

今天,我和萌萌姐姐又去看望了小璇璇。我和姐姐都送了一个变形金刚给他,他非常喜欢。后来,我和姐姐一起给小璇璇讲故事,他听得很认真。我们要走的时候,小璇璇还给我们跳舞呢!我觉得,小璇璇十分可爱,我期待下一次看望小璇璇的日子快点到来。

——西乡中心小学 邓晟鸿

今天,我们第二次去小璇璇家,他没那么害羞了,看到我们给他带的玩具,他高兴极了。他特别喜欢玩电子迷宫,刚开始,他不知道怎么玩,我教他玩了一次,他就学会了。我们又教他拼装玩具,他玩得不亦乐乎。后来,我们一起读了四本故事书,小璇璇聚精会神地听着,还不时用手指着书提问。

又要离开了,我们相约下次再见。小璇璇天真可爱,我相信会有更多人帮助他、看望他,同时希望我的愿望可以实现。

——翻身实验学校 王萌

宝安日报报道链接:http://barb.sznews.com/html/2012-12/04/content_2302065.htm

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017