注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳宝安西乡街道义工联合会

赠人玫瑰,手留余香!欢迎您加入到义工队伍中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

西乡义工秉承“服务社会、传播文明”的宗旨,倡导“参与互助、奉献进步”的服务精神,传播“助人自助”的互助理念,通过为有需要的人群提供服务的义务活动,从而营造团结合作、和谐互助的新型社会人际关系,以及营造出“我为人人、人人为我”的良好社会氛围,为社会奉献自己的光和热! 我的腾讯微博:http://t.qq.com/XIXIANGYG 我的新浪微博:http://weibo.com/u/2240106365

网易考拉推荐

李建平病痛缠身难言表 爱心环绕太幸福  

2012-12-11 16:57:14|  分类: 西乡义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追踪报道:李建平病痛缠身难言表 爱心环绕太幸福

这种人文关怀的举动,让我们感动。但是,李建平怎么会在通道里一住就是二十年呢?李建平未来又有什么打算呢?

今天(8号)中午十点半,记者再次来到友谊大厦,看到募捐还在进行中,不断有业主和住户、附近商铺的老板来给李建平捐款。小区归属的南湖街道罗湖桥社区工作站今天(8号)也来送上了他们的一份心意。

温少雄介绍,他们曾经也帮助过李建平,希望能给他找一个妥善的安身点。工作站曾经也向民政部门申请救助,但是因为李建平没有身份证,也不知道自己的家乡在哪里,也找不到亲人,所以救助有些困难。

温少雄说,他们送李建平去过救助站,可是,早上送去,下午李建平就又回到小区。

李建平通过肢体语言告诉记者,他记得家里有五个兄弟姐妹,自己是最小的,有个姐姐原来从事理发行业。他希望病好以后,能找到失散二十年的亲人。罗湖桥工作站也表示,会联系救助站和公安部门,帮助寻找李建平的家人。下午两点钟,持续了两天的募捐结束了,友谊大厦全体业主和住户们的爱心奉献,也感动着李建平。他一边谢谢大家,一边要管理处的罗先生帮他记下每一位爱心人士捐款的数额。

报道链接:http://www.s1979.com/cutv/news/diyixianchang/201212/0965834809.shtml

编辑:陈占鳌。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017